Matéria >>


Setor de Cargas

Depós de várias reuniões com o Sindicato Patronal do Estado de São Paulo, chegamos finalmente a um acordo que garantiu aumento acima da inflação do período. A inflação do período, medida pelo índice do governo ficou em 7,16%. Nós conquistamos para a renovação da Convenção 9%, sendo mais 1% em setembro, perfazendo um total de 10%, ou seja, 2,84% acima da inflação.
Essa conquista, com mais um ano de aumento real acima da inflação, só foi possível graças à união dos trabalhadores do Setor de Cargas e da atuação do Sindicato com transparência, capacidade de diálogo e também firmeza nas posições.

PARABÉNS A TODOS (AS) QUE SE ENGAJARAM NESSA LUTA!





<< Voltar
Outras notícias
  1. Atenção - Setor Cargas
  2. Atenção - Setor Carga e Onibus
  3. Diario Oficial da União
  4. MPT decide que desconto da contribuição sindical deve ser aprovado em assembleia
  5. Salão de Festas
  6. Entrevista, a equipe Jornal União São Paulo
  7. GRANDE PLENÁRIA GERAL
  8. Emenda que altera vários pontos do projeto da terceirização
  9. Dia Internacional do Trabalhador no Brasil será de luto!
  10. Reivindicações Atendidas!!!
  11. Protesto de funcionários paralisa circulação de ônibus em Mogi
  12. EXAME OBRIGATÓRIO VAI DETECTAR USO DE DROGAS POR MOTORISTAS PROFISSIONAIS
  13. 1º Congresso Regional de Trabalho Seguro no Transporte
  14. Emprego e menos juros para os trabalhadores
  15. 1º Congresso Regional de Trabalho Seguro no Transporte Rodoviário
  16. 30/10 FTTRESP - Rodoviários fazem ato na 19ª Feira Nacional de Transportes em SP
  17. Somente dois vereadores ficaram a favor dos rodoviários
  18. ENTREGA DE MICROONDAS NO TERMINAL CENTRAL
  19. FÉLIX E A VITÓRIA DOS RODOVIÁRIOS EM BRASÍLIA
  20. CENTRO ODONTOLÓGICO A TODO VAPOR
  21. MAIS UMA VEZ FELIX E SUA DIRETORIA BRIGANDO CONTRA A DUPLA FUNÇÃO
  22. ESPECIAL EX-TRABALHADORES DA VIAÇÃO SUZANO
  23. Retirada da Carteirinha Plano Odontológico
  24. A HORA DA VERDADE ! QUEM SÃO OS VEREADORES A FAVOR DO EMPREGO E DA SEGURANÇA DO POVO MOGIANO
  25. ONZE MOTIVOS OBVIOS PARA MANTER O COBRADOR NO ÔNIBUS
  26. INAUGURADO O CENTRO ODONTOLÓGICO DO TRABALHADOR RODOVIÁRIO DE MOGI E REGIÃO
  27. JSL - Movimentação de Carga Cia Suzano e Rio Verde - Conquistada Equipação Salarial
  28. ESPECIAL - Vitória na BREDA
  29. SETOR ônibus Mogi das Cruzes
  30. SETOR DE CARGA PLR- Participação nos Lucros e Resultados

DIREÇÃO RODOVIÁRIA
AV GOV ADHEMAR DE BARROS, 413
VILA RUBENS - MOGI DAS CRUZES - CEP 08735-075
TEL: 4724-9678 - sindrodov@terra.com.br

Blue Intelligence © 2022 - Todos direitos reservados 
criação